Благодарность Богу, как образ жизни

Пожелание автора: Как никогда отнеситесь к написанному очень глубоко.

Что мы делаем чаще, просим или благодарим?

В умах многих людей молитва – это просьба, адресованная Создателю с целью получить что-то, изменить что-то в жизни.  Последнее время люди часто говорят, что связь отсутствует, как будто на голове надет колпак. Таким образом, получается односторонняя молитва. Одна из главных причин такого состояния – отсутствие в молитве энергий Благодарности.  Именно этих чувств, энергий ждут от нас наши небесные помощники. Истинная молитва – это безусловная Благодарность Богу и к себе. Это – неразрывная связь двух составляющих. Именно так Человек сможет развивать в себе Божественность.

Что такое Благодарность Богу?

Энергии Благодарности имеют самую высокую частоту, мощь. Находясь в этом состоянии, Человек никогда не пропустит Божественное руководство, знаки, помощь, не сможет низвергнуться  в инволюцию, не навредит своей душе, никогда не собьется с пути развития и т.д. Вырабатывая в себе энергии Благодарности, Человек делает дорогу просветления своей Души истиннее, гармоничнее, глубже. Ведь он пришел на Землю, для того чтобы развить в себе такие энергии, ощущения, чувства, понимание, осознание, что он дает Благодарность Богу всей своей составляющей, своей жизнью. Это и есть одно из истинных пониманий Создателя, Себя, Мироздания. Именно тогда идет отклик от него, обратная связь. И Ты ее не только почувствуешь, но и увидишь реальные изменения в своей жизни во всех сферах.

Ключи к Создателю просты.  Энергии Благодарности  являются одними из самых действенных.  Все очень просто: принеси свою Благодарность Богу за то, что ты есть, что можешь это осознать, за все, что имеешь, что окружает тебя, что происходит с тобой. Еще очень важно испытать Благодарность к себе за все (что ты есть, что ты можешь, за то, что ошибаешься), только так ты можешь ощутить свою Божественность.

Благодарность очень чистое чувство, трепетное, нежное. Охарактеризовать его человеческим языком невозможно, его можно лишь чувствовать. Шаг за шагом это чувство ты взрастишь в себе. Это будет твое реальное Просветление, твоя БогоПобеда.

Как благодарить?

Когда Человек молится, у него вырабатывается связь с тем, с кем он контактирует. Это его голос внутри, интуиция. Постоянно молясь, ты вырабатываешь в себе новое чувство Благодарности, учишься Благодарности без условностей. Не проси. Просто поблагодари. Отслеживай, как произносишь слова Благодарности, что при этом чувствуешь.

Благодарность Богу – зачем она?

Благодарность Богу и к себе – это первичная основа для Человека. Благодарность к себе – это труд твоей Души! Благодарность украшает Человека и делает его счастливее. Человек становится прекрасным изнутри, когда он пребывает в чувстве Благодарности к себе, людям и Создателю.

Знаю, у многих возникнет протест по этому поводу. А ты не протестуй, а пробуй на практике, тогда результат не замедлит ждать. Ведь у Создателя все просто. Это у Человека ума все сложно.

 

Будьте благословенны на пути Благодарности!

 

С Любовью, Автор.

Мудрость Нового Времени. Объединенное Сознание Человечества

"Можно всегда думать о чём-то, только не о том, чтобы осознать, о чём ты думаешь"

"Не важно, кем ты был вчера – важно, кем ты создаёшь
себя сейчас."
- выдержки из книги Мудрость Нового Времени. ч.2.