Россия – что нас ждёт

Сегодня Россия в мире – это то, что в каждой семье происходит. Несогласованность, непонимание друг друга и конфликты на ровном месте. Что делать? Только менять себя, а через себя – страну. Как менять? Выработать в себе принятие, понимание, терпимость, спокойствие и однозначно чистое сознание.

В связи переходом Земли у России удел такой (т.к. световые частоты у неё выше – кто не верит, обратитесь к Высшим): выносить ей придется нападки со стороны других стран, чьи энергии темнее и сознание людей ниже.

Здесь важно самому народу в России измениться, чтобы не очищать другие страны и не загрязняться самим и от себя, и от них. По закону вибрационного зеркала всегда нападающий видит свои недостатки в другом, и ещё доказывает, что это не он. Искажённое восприятие даёт возможность видеть в чистом нечистое. За несколько минут в таких состояниях Человек вырабатывает сильную разрушающую энергию, как для себя, так и для Человечества в целом. Оседает это на энерго-информационное поле как всего Человечества, так и Земли в целом.


В России сегодня собирается, собрано и сконцентрировано очень большое количество Душ, которые зрелые по эволюционному времени. Многие Души в Человеческих телах из других стран будут прибывать в страну для выполнения высоких задач – это эволюция и развитие людей, их переход и выживаемость. Как правило, это люди с огромным энергетическим потенциалом, возможностями, они и будут участвовать в развитии людей и экономики страны на новый вид существования, и по энергиям они будут сконцентрированы в России. У кого возникают вопросы по этому поводу, все вопросы к Высшим, это их Богоплан.

Именно Россия им подходит по энергиям, по вибрационному фону и по развитию, которое здесь организовывается. Великое переселение неизбежно, люди с Великим Духом переселятся в нашу страну для эволюционных задач, процессы происходят убыстренно, и это скоро станет для многих очевидным событием. Земные выбросы, нелицеприятные природные катаклизмы планеты, вибрационная несовместимость людей друг с другом, сломанное сознание, неприятие странами друг друга, невозможность договориться разрушают энергетический баланс планеты, да и Человечество в целом.

Разделение реальностей – это самое спасение для многих людей, т.к. вибрационная несовместимость среди людей не дают возможности жить друг с другом в гармонии, ломают систему понимания, восприятие сознания, мировоззрения, понимание друг друга, как Человек Человека, получается как преломление пространства, и Человек, незнающий, непонимающий впадает в хаос и сомнамбулическое состояние, что вообще-то уже наблюдается на планете с 2012 года. Происходящее ускорение времени с каждым годом энергетически будет увеличивать разделение пространств. Чтобы не впадать в разрушающие состояния и сохранить своё сознание, Человек должен быть энергетически со-настроен хотя бы с планетой Земля, которая сегодня взяла курс на смену энергий. Те люди, которые на уровне мысли создают разрушения, будут жить в этих разрушениях, те люди, которые создают созидания, будут жить в созидании. Это очень просто, но искажённое сознание многих людей не берёт это как спасательный круг по преображению себя и своей жизни, участвуя и разрушая и себя, и Человечество в целом своим неразвивающимся и несовершенным сознанием. Процветание России полностью зависит от развития Человеческого сознания и энергопотенциала людей, проживающих в этой стране, на всех уровнях; поэтому, кто так любит свою страну – меняйтесь.

 

 

Мудрость Нового Времени. Объединенное Сознание Человечества

"Можно всегда думать о чём-то, только не о том, чтобы осознать, о чём ты думаешь"

"Не важно, кем ты был вчера – важно, кем ты делаешь
себя сейчас."
- выдержки из книги Мудрость Нового Времени. ч.2.